Whey Fort 3W 900g - VITAFOR - Neutro
Sku: 64125CFE9A208
NCM: 2106.90.30
Categoria: Proteínas - Ganho de MassaNutrição e Bem-estarWhey ProteinWhey Protein 3WProteína Sem Sabor
Marca: Vitafor
Quantidade Disponivel: 3 un
Por R$ 199,00
à vista R$ 189,05 economize 5% no Pix
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
WHEY FORT ® 3W é um suplemento alimentar composto de proteínas de alto valor biológico, nutriente esse que auxilia na formação dos músculos e ossos e contém perfil completo de aminoácidos dentre eles os BCAAs, L-glutamina, L-arginina e L-prolina, além de conter peptídeos de proteínas como: glicomacropeptídeos (GMPs), alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e lactoferrina
Diferenciais:
• Blend de Whey Protein Isolado, Concentrado e Hidrolisado
• 24g de proteína por porção;
• 5 g de BCAA por porção;
• 5 g de glutamina por porção;
Benefícios:
• Fonte de proteínas de alto valor biológico;
• As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos;
• Perfil completo de aminoácidos dentre eles os BCAAs, L-glutamina, L-arginina e L-prolina
• Fonte de peptídeos de proteína do soro do leite
Recomendação de Uso
• Suplemento alimentar de uso adulto (a partir de 19 anos de idade): ingerir 31g (1 colher medida) ao dia ou seguir a recomendação de um profissional da saúde.
Informação Nutricional – Sabor Neutro Porção de: 31g (1 sachê/ colher medida) | ||
Quantidade por porção: | %VD (*)
| |
Valor Energético | 123kcal = 517kJ | 6% |
Carboidratos | 1,8 g | 1% |
Proteínas | 25 g | 50% |
Gorduras totais, das quais: | 1,7 | 3% |
Gorduras saturadas | 0,9 g | 4% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 44 mg | 2% |
Cálcio | 119 mg | 12% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
|
Ingredientes:
• SABOR NEUTRO: Blend de proteína [proteína de soro do leite concentrada (Whey Protein Concentrate - WPC), proteína de soro do leite isolada (Whey Protein Isolate - WPI) e proteína de soro do leite hidrolisada (Whey Protein Hydrolyzed – WPH)